Thermomix - Gateau aux poires et aux amandes

Publié le par Amandine

Temps totale
Temps totale : 55 minutes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes


Portions
8 morcreaux

Ingrédients
185g d'amandes,
185g de beurre,
110g de sucre,
3 oeufs,
35g de farine,
une boîte de 450g de poires au sirop (ou 4 poires fraîches).
Préparation

 

Dans le Couvercle verrouillé, mettre les amandes et mixer 10 secondes vitesse 8. Réserver.

Mettre ensuite dans le Couvercle verrouillé le beurre en morceaux, et programmer 5 minutes à 50°C vitesse 2.

Ajouter ensuite le sucre, les oeufs, la poudre d'amandes et la farine. Programmer 30 secondes vitesse 4.

Verser la préparation dans un moule beurré. Ajouter dessus les poires et cuire 50 minutes à 165°C.

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article