Thermomix - Risotto Tomate & Basilic

Publié le par Amandine

Temps totale
Temps totale : 33 minutes
Temps de préparation : 7 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes


Portions
4 personnes


Ingrédients
1 grosse gousse d'ail
100g d'oignon
20g d'huile d'olive
200g riz arborio ou riz spécial rissoto
200g de lait écrémé
500g de purée de tomate
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
sel
basilic frais ou déshydraté
Préparation

 

éplucher l'ail et l'oignon, les mettre dans le bol et les mixer pendant 3 sec/vit 5

verser l'huile, peser le riz et cuire 5 min/varoma/Sens de rotation/vit 1

ajouter le lait chaud et la purée de tomate chaude,le cube, ,le basilic ,le sel et programmer 20 min /100° / Sens de rotation/ vit 1

 

images-copie-4.jpg

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article