Thermomix - Purée de légumes verts

Publié le par Amandine

Temps totale: 35 minutes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes


Portions
4 personnes

Ingrédientswatermark.jpg
200 g d'épinards hachés
200 g de pommes de terre, coupées en fines tranches
200 g de haricots verts
200 g de petits pois
120 g de brocolis
250 g de lait
150 g de crème liquide ou semi-liquide
sel, poivre
1 pincée de noix de muscade
25 g de beurre
Préparation

 

Mettre dans le Couvercle verrouillé les légumes verts, les pommes de terre coupées en morceaux, le lait, la crème,le sel, le poivre et la muscade.

Faire cuire 25 mn, température Varoma, vitesse 1.

A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre.

Mixer 40 sec, vitesse 6.

Servir aussitôt.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article